桑情影院

找回密码
您现在的位置:桑情影院>资讯中心>企业>资讯详情

万年青水泥董事长江尚文任江西省国资委副主任!

更新日期: 2020年04月07日 来源: 江西省人民政府 【字体:
摘要:江西省人民政府发布关于江尚文等通知职务任免的通知,其中:江尚文任省国有资产监督管理委员会副主任

日前,江西省人民政府发布关于江尚文等通知职务任免的通知,其中:江尚文任省国有资产监督管理委员会副主任。

各市、县(区)人民政府,省政府各部门:

经省政府研究决定:

江尚文任省国有资产监督管理委员会副主任;

桑情影院涂国卿任江西中医药高等专科学校校长;

桑情影院提名张骅为省投资集团有限公司副总经理人选;

提名赵捷为省属国有企业资产经营(控股)有限公司副总经理人选;

提名郭永忠为江西钨业控股集团有限公司副总经理人选;

桑情影院免去谢金水的省科学技术厅副厅长职务;

桑情影院免去文翠萍的省国有资产监督管理委员会副主任职务;

免去丁晖的江西师范大学副校长职务;

桑情影院免去王小平的江西财经大学副校长职务;

免去聂威的南昌航空大学副校长职务。

桑情影院上述有关企业人员任免请按有关法律规定和公司章程办理。

2020年3月26日

根据万年青公布的董事会资料资料,江尚文简历如下:

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

桑情影院如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。