桑情影院

找回密码
您现在的位置:桑情影院>资讯中心>行业>资讯详情

山东25家水泥企业按照错峰生产要求共需补停1631天

更新日期: 2020年04月10日 来源: 山东省水泥行业协会 【字体:
摘要:山东省水泥行业协会发布《关于严格落实2019-2020年秋冬季错峰生产补停窑工作的通知》要求,2019年-2020年秋冬季错峰生产期间未完成错峰生产任务的企业严格落实补停窑计划,确保停够120天。2019-2020年秋冬季错峰生产相关企业需补停天数及计划安排中应补停天数,25家水泥企业共需补停1631天。

桑情影院日前,根据山东省水泥行业协会发布《关于严格落实2019-2020年秋冬季错峰生产补停窑工作的通知》显示,按照山东省水泥行业协会提报省工信厅、省环境厅批准的《山东水泥行业2019-2020年秋冬季错峰生产实施方案》要求,秋冬季错峰生产期间承担保民生 任务企业的减排任务不得豁免,相关企业应在秋冬季错峰生产结束后安排停窑补齐错峰生产时间,且补停窑时间不冲抵山东省水泥行业协会组织的2020年夏季错峰生产时间。

实施错峰生产是水泥熟料企业积极应对氮氧化物和臭氧污染,为打赢山东省蓝天保卫攻坚战应践行的社会责任,更是促进山东省水泥行业持续健康发展的有效举措。因此为维护全省公平公正的行业环境,表现2019年-2020年秋冬季错峰生产期间未完成错峰生产任务的企业严格落实补停窑计划,确保停够120天。

通知要求,2019-2020年秋冬季错峰生产相关企业需补停天数及计划安排中应补停天数,25家水泥企业共需补停1631天。

数字水泥网版权与免责声明:

桑情影院凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。