桑情影院

找回密码
您现在的位置:桑情影院>资讯中心>企业>资讯详情

合肥院与中国联合水泥河南运营区进行交流

更新日期: 2020年04月13日 来源: 合肥水泥研究设计院有限公司 【字体:
摘要:4月1日,合肥院院长朱兵一行赴中国联合水泥集团公司河南运营管理区交流访问。

桑情影院4月1日,合肥院院长朱兵一行赴中国联合水泥集团公司河南运营管理区交流访问。中国联合水泥集团副总经理、河南运营管理区总裁刘宗虎热情接待了朱兵院长一行并进行了业务交流。

会上,双方领导分别介绍了各自单位的业务情况及发展规划,并就相互关心的业务重点及目前各自开展的工作,进行了针对性的业务交流。通过交流,双方加深了认识,达成了进一步合作的意愿。针对河南运营管理区的规划,双方将利用各自优势,在“水泥”与“水泥+”等领域,全面进行合作,实现互利共赢。

桑情影院河南运营管理区生产技术总经理朱其川、财务总监李学功、商混中心总经理高延金,合肥院工程设计公司总经理洪云、粉体公司总经理王虔虔、工程设计公司张华伟参加了业务交流。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。