桑情影院

找回密码
您现在的位置:桑情影院>资讯中心>企业>资讯详情

华新水泥骨料项目:变废为宝化神奇

更新日期: 2020年04月13日 作者: 代延 张昊婷 来源: 南漳政府网 【字体:
摘要:华新水泥(襄阳)有限公司依托新上线的骨料生产项目,开足马力生产,千方百计抢时间,赶进度,变废为宝化神奇。

桑情影院华新水泥(襄阳)有限公司依托新上线的骨料生产项目,开足马力生产,千方百计抢时间,赶进度,变废为宝化神奇。

桑情影院华新水泥襄阳骨料项目于2019年6月在城南工业园落户,公司在原有水泥生产线基础上,按照因料择机、因地制宜的设计思路,采用国际先进的自动化控制系统,对生产设备的各种运行参数进行采集、归纳、分析、转换、CPU运算处理,将生产中的废料,经过筛分后,输送到骨料主生产厂区,转化为骨料生产。不仅融合了开采低碳化、生产环保化、矿山生态化的高端绿色优质理念,还巧妙变废为宝、点石成金,将水泥生产不能使用的矿山废石就地生产转化为骨料。实现了水泥废矿的资源综合利用,配合了河道禁采的环境保护治理,填补了襄阳地区的沙石需求空白。

华新水泥(襄阳)有限公司行政副总经理王建虎介绍说:“项目全部投产后可实现收入1.5亿元,综合税收2000万元,带动产业2.6亿元以上,是环保效益、经济效益、社会效益“三赢”的好项目。”

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

桑情影院本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。